In der Macaronmanufaktur wird seit 2012 mit großer Begeisterung und Präzision das französische Mandelgebäck aus Mandeln, Staubzucker und Eiweiß hergestellt. Wir leben das Handwerk, denn bei uns wird jedes einzelne Macaron mit viel Liebe zum Detail von Hand gefertigt. Auf zahlreichen Reisen nach Paris sind wir auf die Macarons gekommen: In Frankreich werden Macarons an jeder Straßenecke verkauft und mit einem eigenen Feiertag, dem „Jour du Macaron“, verehrt. Das war für uns die Inspiration, mit dem zarten Mandelgebäck auch die Gaumen der Österreicher zu verwöhnen.

Aus dem ursprünglichen Hobby, Macarons zu Anlässen wie Geburtstag, Ostern, Weihnachten für Familie und Freunde zu backen, entwickelte sich aufgrund der großen Beliebtheit und Nachfrage mit der Zeit ein Beruf. Mit der Backstube mit Verkaufsraum in Perchtoldsdorf haben wir uns einen Traum erfüllt.

In der Macaronmanufaktur verbinden wir das Traditionelle mit dem Modernen: Unsere Sortenkreationen finden ihren Ursprung in der österreichischen Mehlspeisküche. Saisonale Macaronsorten wie z. B. Linzer, Aschanti, Schwarzwälder Kirsch oder Mariandl runden das Standardsortiment optimal ab.

Macaronmanufaktur Macarons Hochzeit

An einem Tag können wir in der Macaronmanufaktur bis zu 800 Stück produzieren. Unsere Backstube ist somit für Großaufträge für Firmenveranstaltungen, Konferenzen, Hochzeiten, Geburtstage, Taufen, u.v.m. gerüstet. Damit Backinteressierte die „kreative Wissenschaft“ erlernen können, geben wir unsere jahrelange Erfahrung in unseren Macaron-Workshops weiter.

Sie haben Fragen zu unserem Unternehmen und Macarons? Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung unter: 0676/5947336 oder office@macaronmanufaktur.at